Valdo bei SalsUp – heimliche Ver­führung oder das Pausen­mittel auf der Dach­terrasse?

Die Geschichte des Prosecco Valdo hat ihren Ursprung im Jahr 1926, als eine Gruppe geschäftstüchtiger Winzer aus Valdobbiadene beschloss, sich zusammenzuschließen und die Società Anonima Vini Superiori gründete, ein Unternehmen, das sich hauptsächlich der Schaumweingärung von Valdobbiadene Prosecco Superiore und Cartizze verschrieben hatte. Sergio Bolla, Vater des derzeitigen Unternehmenschefs Pierluigi, setzte alles daran, den Absatz sowohl in Italien als auch auf dem ausländischen Markt zu steigern, und steckte neue Ziele für Vertrieb und Produktion.

Mustergültig vertreibt Valdo seine Produkte weltweit. So auch an SalsUp, deren CMO Nathalie Seelmann nach dem offiziellen Start im Unternehmen das feine venezianische Edeltröpfchen zum internen Stamm-Prosecco kürte. Seither nutzen wir bei SalsUp das prickelnde Erlebnis nicht nur für Feierlichkeiten, während der Erholungspause oder im Kitchen Talk, sondern vor allem nach einem gelungenen Tag auf der Dachterrasse.